Peace, Love and Icecream.


So zur Feier des Tages und dem schönen Wetter gibt es heute ein Eis- und ein Smoothierezept von mir:

Himbeereis:
  • 250 g Himbeeren tiefgefrohren
  • 50 g Zucker
  • 200 g Sahne
  • evtl. Krokant
Die gefrorenen Himbeeren, Zucker und Sahne in eine hohe Rührschüssel geben und 10 Minuten ruhen lassen. Die Masse mit einem Mixer oder Pürierstab pürieren und auf 4 Dessertschälchen verteilen. Wer mag, kann das Eis mit etwas Krokant bestreuen.

 

Pfirsichsmoothie:
  • 1 gr. Dose Pfirsiche, und ca. die Hälfte vom Saft
  • 200 g Natur-Joghurt
  • 50 g Sahne
  • Honig nach Bedarf
  • Minze oder ähnliches zum Verziehren
Alle Zutaten (außer der Minze) im Mixer pürieren, in bereitstehende Gläser gießen und mit der Minze verzieren. Wenigstens 1 Stunde kalt stellen. Der Pfirsich-Smoothie ist nicht allzu dickflüssig.

 

Viel Spaß damit!
Eure miss birdyblue

 

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s